Горбуша под сливочным соусом в духовке рецепты
Горбуша получается очень нежной. А обжарка придаёт приятный аромат.Горбуша под молочным соусом в духовке
Нежная и сочная рыбка идеально подойдет для семейного ужина. Сливочный соус придает особый аромат и делаем горбушу еще аппетитнее. Настоящее лакомство! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Горбуша с зеленью в сливочном соусе.
- Горбуша со сливками в духовке рецепт
- Если горбуша мороженная, то перед готовкой разморозить рыбу в холодильнике.
- Выбирая, что приготовить к праздничному застолью, не обойдите стороной простой рецепт горбуши в сливках в духовке. Нежная, аппетитная, сочная, полезная и невероятно вкусная рыба в нежном сливочном соусе станет отличным добавлением к гарниру.
- Рецепты на каждый день.
Горбуша - вкусная и ценная рыбка, однако при неправильном приготовлении несколько суховатая. Чтобы получить аппетитное и нежное блюдо, лучше всего запечь горбушу в сливочном соусе в духовке. Готовится горбуша в сливках, запеченная в духовке, очень быстро и просто. Каких-то 30 минут, включая время на подготовку рыбы, - и вы сможете потчевать всех желающих сочной и ароматной рыбкой. Кстати, по этому рецепту можно готовить не только горбушу, но и практически любую другую морскую рыбу. Отличный результат гарантирован всегда!