Голубцы рецепт с пошаговыми
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.Как приготовить голубцы в духовке
Процесс создания голубцов состоит из трёх этапов: обработки капустных листьев, приготовления начинки и формирования голубцов. На каждом этапе есть свои секреты. Чтобы получить вкусное блюдо, рассмотрим приготовление голубцов пошагово. Любой рецепт вкусных голубцов в домашних условиях начинается с подготовки начинки. Она смешивается из трёх ингредиентов:.
Если вы никогда не пробовали голубцы из савойской капусты с индейкой, непременно приготовьте их, используя наш проверенный рецепт! Почему мы предлагаем именно такой вариант? Хотя бы потому, что листья савойской капусты — нежнее, чем у белокочанной, поэтому голубцы получаются просто бесподобными. Кроме того, в отличие от традиционных, эти готовятся на пару, а значит, блюдо можно смело назвать диетическим. Но точно не скучным!
И не только в воспоминаниях, но и на нашем столе. Ну что, по маленькой под кочерыжку и начнем? Ингредиенты: вилок белокочанной капусты, репчатый лук, мясо говядина и срез свиной грудинки с салом , рис, зелень кинза, петрушка , топленое масло, томатная паста, соль, перец, куркума.