Голубцы из овощей с рисом рецепт
Пантагрюэль Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.Голубцы из савойской капусты с рисом и овощами
Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами. Голубцы делают с разными начинками, но с мясом и рисом - классика, привычная с детства. Конечно, возни с ними довольно много, но ведь оно того стоит, верно? Я хочу предложить вам приготовить абсолютно диетические голубцы, добавив в них не сырое, а отваренное мясо. Поверьте, получится не менее вкусно!
Голубцы с рисом и зеленью
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Голубцы с рисом и овощами
Ингредиенты: Савойская капуста - 1 головка, Рис Arborio или другой ризотто — гр. Для соуса из помидоров: Оливковое масло - 2 ст. Рецепт этих замечательных голубцов прост, но они придутся по вкусу даже большому любителю мяса.