Галантин из курицы рецепт в духовке рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Галантин из курицы (запеченый рулет)
Галантин — блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов. Делать его непросто, но результат превосходит все ожидания — и вы легко можете поставить ваше произведение на любой праздничный стол, от свадебного до юбилейного. Если вы освоите этот рецепт, считайте себя профессионалом. Курицу разрежьте вдоль по спинке, выньте кости. Натрите со всех сторон солью и перцем, сбрызните белым вином, накройте, оставьте на 15 мин. Для начинки мякоть телятины нарежьте небольшими кубиками.
Зоя, большое спасибо! С орехами и грибами очень вкусно. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический галантин из курицы Отзывы 2.
- Описание приготовления:
- Чтобы приготовить Галантин из курицы с ветчиной, сыром и грибами необходимо У курицы вырезать кости и хребет, не затрагивая кожу.
- Оставьте фотоотзыв.
- Поискала в интернете подобные рецепты и обнаружила, что курицу подают как горячее блюдо, запекая в духовке.
Как приготовить "Классический галантин из курицы". Уложите спинкой вверх и сделайте надрезы с двух сторон вдоль хребта. Удалите его вместе с гузкой. Обрежьте лишний жир. Разверните курицу как книжку. Подрежьте, удалите ребра и грудную кость.