Фунчоза с редькой рецепт и пошаговым приготовлением
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Фунчоза с грибами по китайски
Фунчоза с мясом и редькой понравится всем! Сочное, многокомпонентное блюдо китайской кухни на основе стеклянной лапши. Свинина дает сытость, нарезанные тонкой соломкой овощи — сочность и воздушность. Редька имеет свой характерный вкус, который гармонично проявляется в общем вкусе блюда. Обязательно рекомендуем использовать специальную приправу для фунчозы — она задает настроение блюда и придает неповторимый аромат.
Фунчоза с редькой и курицей
Настоящая фунчоза получается из крахмала бобов мунг, но чтобы сэкономить, производят из крахмала картофеля, маниока, канны, ямса или даже кукурузного крахмала. Многие путают фунчозу с рисовой лапшой, но это разные блюда. Вторая получается из рисовой муки, при варке остается белой и ничем не отличается от спагетти. Читай также: Харчо из курицы: нетрадиционный рецепт первого блюда. Готовят фунчозу с приправами, маринованным перцем, джусаем, морковью, редькой и луком.
Пищевая ценность блюда «Салат с фунчозой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.