Фруктовый йогуртовый торт рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Йогуртовый торт
Не определен. Взбить 6 яиц, два белка и г сахара, добавить четверть стакана молока, г муки, перемешать, выпечь 3 круглых бисквитных коржа. Помешивая, сварить до загустения. Остудить, добавить сливочное масло, ванилин и йогурт, взбить. Коржи пропитать сиропом, смазать йогуртовым кремом, поверх крема выложить фрукты. Бока торта украсить клубничным кремом, сделать бортик на поверхности торта.
Не определен. Бисквит: взбить яйца с сахаром до стойкой пены, ввести лопаткой или ложкой просеянную муку так, чтобы взбитые яйца не осели. Выложить в круглую форму диаметром 24см на пергамент и выпечь в духовке при температуре "С в течение минут. Остудить и разрезать на 3 коржа. Мусс; Пластины желатина замочить в холодной воде если желатин порошковый, то лучше его замочить в йогурте на 30 минут , ввести в йогурт вместе с сахаром и подогреть, чтобы сахар растворился, а желатин распустился.
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.