Фрикадельки с подливкой на сковороде рецепт
Фрикадельки с томатной подливкой — блюдо, одинаково любимое и взрослыми, и детьми: вкусное, сытное и недорогое. В качестве основы можно, как мы, соединить два вида мяса, либо выбирать более дешевую курицу, свинину и даже рыбу. При формировании шариков воспользуйтесь специальным инструментом: с его помощью заготовки получатся одинакового размера.Тефтели с подливкой на сковороде — 6 самых вкусных рецептов
Фрикадельки с подливкой на сковороде по классическому рецепту - блюдо универсальное и очень вкусное. К таким аппетитным, мясным фрикаделькам подойдет любой гарнир. И готовить их можно заранее и хранить в холодильнике до 3-х дней. Также фрикадельки можно заморозить и разогреть в любое удобное время.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Попробуйте приготовить фрикадельки в томатном соусе.
Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово. Может показаться, что тефтели без риса — это что-то очень бесхитростное и простое, однако получаются такие шарики из мясного фарша очень вкусными, ароматными и сочными за счет густой подливки.