Форшмак из семги рецепты
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.Форшмак из лосося
Форшмак считается примером традиционной еврейской кухни. Изначально форшмак готовили из остатков жареной рыбы, добавляя к ней лук, яйца и специи. Форшмак был любимым блюдом еврейского народа и часто подавался на праздничных столах. Со временем рецепт форшмака стал изменяться и дополняться новыми ингредиентами. В настоящее время его готовят из различных видов рыбы, добавляют к нему орехи, яблоки, капусту и другие продукты.
Форшмак с горбушей и яблоком
Форшмак из селедки классический рецепт готовится с использованием доступных ингредиентов. Первым делом все продукты раскладываем перед собой на рабочем столе. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем, а затес режем на две равные части. Яблоко промываем в проточной воде, очищаем от кожуры. Нарезаем яблоко дольками, удаляем косточки.
Волка ноги кормят. Селедочный форшмак Несколько лучших рецептов закуски. Хотя форшмак является традиционным еврейским блюдом и готовится из соленой сельди, в переводе с немецкого форшмак - закуска и на сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления. Из классического блюда с мелко нарубленными ингредиентами форшмак переродился в полноценное блюдо высокого уровня. Помимо того, что форшмак очень вкусный, готовится он быстро и просто.