Филе судака с овощами рецепт
Это нежное и простое блюдо можно приготовить дома без особых усилий и порадовать своих родных и близких. Сочное, ароматное и вызывающее истинный восторг! Ну, люблю я рыбу и готовлю её часто, поэтому всегда готов поделиться с вами своими рецептами, по которым в моих ресторанах подают эти блюда.Судак с овощами на сковороде
Выставьте в мультиварке режим «Жарить» на 15 минут. Пока она будет подогреваться около минут , почистите луковицу и нарежьте соломкой. Положите лук в мультиварку для обжаривания. Почистите морковь и натрите на крупной тёрке.
Судак - очень вкусная рыба с небольшим количеством костей. Вкусен и в жареном, и в запеченном, и в тушеном виде. Судак, тушеный с овощами, получается сочным и очень аппетитным. Попробуйте, это несложное блюдо порадует и яркими красками, и прекрасным вкусом. Обжарить рыбу на разогретом растительном масле, каждый кусочек с двух сторон до золотистого цвета.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.