Филе рыбы в духовке с помидором рецепт
Фото из свободных источников. Ингредиенты: филе рыбы г, сыр твердый г, помидоры 1 шт.Белая рыба, запечённая в духовке с помидорами
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере.
Рыба с помидорами и сыром, запеченная в фольге "Рыба с помидорами и сыром, запеченная в фольге" — блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус рыбы с ароматными помидорами и сыром, приготовленными вместе в фольге. Это блюдо пользуется популярностью благодаря своей простоте в приготовлении и прекрасному сочетанию вкусов. История этого блюда тесно связана с традициями европейской и средиземноморской кухни. Запекание рыбы в фольге — один из способов приготовления, который используется уже многие столетия.