Фаршированный окорочок с грибами рецепт пошагово
Нежные и вкусные куриные окорочка отличаются особенным вкусом, мягкостью, сочностью и даже полезностью диетического птичьего мяса для организма. Их любят и взрослые, и дети.Фаршированные окорочка с грибами и орехами
На противень, политый маслом, выложить куриное филе. На половину филе выложить грибы и закрыть второй половиной филе, слегка скрепить зубочистками. Запекать около 20 мин при С, а потом посыпать тёртым сыром и запечь еще немного. При подаче украсить порезанными дольками помидоров и зеленью. Фаршированный белыми грибами окорочок kedem.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Из окорочка изъять косточку, не повредив ножку. Спассеровать на сливочном масле нарезанные грибы, добавить 1 ст. Когда смесь остынет, добавить тертый сыр. Ножку изнутри присолить, приперчить, наполнить пассерованными грибами, завернуть и завязать ниткой. Выпекать в духовке под фольгой 40 мин при температуре градусов.
Надоела колбаса? Тогда рецепт для вас! Вкусный рулет из курицы с нежной начинкой из грибов можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный.