Фаршированные ракушки с курицей и грибами рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированные ракушки курицей и грибами в духовке. Основные блюда.Фаршированные ракушки макароны в духовке с курицей и грибами
Большие ракушки, наполненные горячим тягучим сыром с курицей, понравятся всем. Отваренные до полуготовности ракушки наполняются смесью рикотты, тёртых итальянских сыров и измельчённых куриных бёдер и запекаются в домашнем соусе «Альфредо» под слоем тёртого сыра, пока он не расплавится и не подрумянится на поверхности ракушек. Приготовьте соус «Альфредо» до того, как начнёте фаршировать ракушки. Это нежная, бархатистая смесь из жирных сливок и пармезана с ароматным луком-пореем и мускатным орехом, которые чудесно дополняют сливочный вкус.
Ингредиенты: крупные макаронные изделия для фарширования ракушки — г, куриное филе — — г, шампиньоны —— г, лук репчатый, сыр твердый — — г, растительное масло для жарки, сливочное масло для смазывания формы, соль, перец. Для соуса: масло сливочное — 3 ст. Курицу и грибы нарезать кубиками. На сковороде обжарить до мягкости лук. Добавить курицу и жарить, помешивая, 4 минуты. К курице добавить грибы и обжаривать еще 3—4 минуты.
- ??????????
- Ракушки или как вариант — каннеллони , фаршированные курицей, ветчиной и грибами, покрытые соусом бешамель и сыром пармезан
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хочу предложить интересный рецепт приготовления фаршированных ракушек в духовке под соусом.
На сковороде растопить сливочное масло огонь сделать средним или немного меньше среднего. Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.