Фаршированные куриные голени рецепт с пошаговым
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Фаршированные голени курицы
Фаршированные куриные ножки в отличие от обыкновенной запеченной курицы в духовке способный удивить всех, кто их попробует. Многие, впрочем, я тоже была в их числе, думают, что приготовить такие запеченные фаршированные куриные ножки — это очень сложно и требует невероятного мастерства и сноровки. На самом деле, это далеко не так.
Из голеней вырезать мясо и отрубить кость чуть выше основания, не повредив кожу. Мясо порезать мелким кубиком. Начинить этой смесью куриную кожу. Запекать в духовке около 15 мин при С, смазав маслом емкость и голени. Подавать блюдо, украсив листьями салата, перышком зелёного лука и порезанным мелким кубиком болгарским перцем.
Фото куриных голеней фаршированных куриным мясом и обжаренными с луком грибами. Для приготовления того блюдо необходимо взять куриные голени, отделить вырезать мясо с косточкой от шкуры, потом нарубить куриное мясо в фарш, смешать его с предварительно обжаренными лесными грибами, к примеру лисичками, а потом нафаршировать этой начинкой шкурки куриных голеней. Короче, чтоб понять что я имел в виду, гораздо проще просто поглядеть фотографии этого рецепта.