Фаршированные кабачки рецепт с рисом и
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Фаршированные кабачки с рисом и овощами: вегетарианский рецепт
Готовим с Калниной Натальей. Запеканка из кабачков с рисом и сыром. В приготовлении нет ничего сложного, ингредиенты самые обычные, но результат просто обалденный: нежные и вкусные кабачки с рисом, под румяной сырной корочкой. Запеканка получается не только очень вкусной, но еще и сытной. Луковица — 1шт. Яйцо — 3 шт.
Кабачок, фаршированный мясом и рисом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Кабачки промыть под прохладной водой, нарезать на крупные брусочки, удалив у каждого брусочка сердцевину. Наполнить каждый кабачок фаршем и выложить на подготовленную форму для запекания с высокими бортами. Томатную пасту развести в воде и добавить 1 ст. Далее залить полученным соусом подготовленные кабачки.