Открыть меню

Фаршированные кабачки рецепт с рисом и

Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Фаршированные кабачки с рисом и овощами: вегетарианский рецепт

Готовим с Калниной Натальей. Запеканка из кабачков с рисом и сыром. В приготовлении нет ничего сложного, ингредиенты самые обычные, но результат просто обалденный: нежные и вкусные кабачки с рисом, под румяной сырной корочкой. Запеканка получается не только очень вкусной, но еще и сытной. Луковица — 1шт. Яйцо — 3 шт.

Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Кабачки, фаршированные рисом
Кабачки фаршированные рисом и овощами
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Кабачки фаршированные рисом и грибами
Кабачки, фаршированные рисом
Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Фаршированные кабачки с рисом
Фаршированные кабачки с рисом и сладким перцем
Кабачки фаршированные рисом
Кабачок фаршированный рисом и овощами
Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами

Кабачок, фаршированный мясом и рисом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.

Кабачки, фаршированные овощами и рисом | | (№)
Кабачок, фаршированный мясом и рисом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена М
Кабачки, фаршированные мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото на осьминожки-нн.рф
Кабачки фаршированные рисом и грибами — рецепт с фото
Фаршированные кабачки с рисом - рецепт приготовления с фото от осьминожки-нн.рф
Кабачки фаршированные рисом и овощами рецепт с фото, как приготовить на осьминожки-нн.рф
Кабачки фаршированные рисом | Меню недели
кабачок с рисом и мясом на сковороде рецепт | Дзен
Простой рецепт фаршированных кабачков с рисом и овощами
Кабачки, фаршированные мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото на осьминожки-нн.рф
Кабачки, фаршированные рисом - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Кабачки, фаршированные рисом и овощами — рецепт с фото пошагово
Кабачки фаршированные рисом и овощами рецепт с фото, как приготовить на осьминожки-нн.рф

Кабачки промыть под прохладной водой, нарезать на крупные брусочки, удалив у каждого брусочка сердцевину. Наполнить каждый кабачок фаршем и выложить на подготовленную форму для запекания с высокими бортами. Томатную пасту развести в воде и добавить 1 ст. Далее залить полученным соусом подготовленные кабачки.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено