Фарш говядины рецепты
Проверенные рецепты на второе из говяжьего фарша с пошаговыми фото. Вкусные вторые блюда с говяжьим фаршем на сковороде, в духовке, на пару по простым рецептам. На каждый день и для праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.15 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Говядина отличается богатым составом — помимо обилия белков, в ней содержатся витамины группы В, для обмена веществ и работы нервной системы. Рецепты из говяжьего фарша помогут разнообразить меню. Врачи рекомендуют блюда из говяжьего фарша в лечебном питании. Он лучше всего подойдет для детского и диетического питания, особенно в виде паровых котлет при восстановлении после операций и лечения болезней пищеварения. Важное свойство фарша из говядины — универсальность.
Говяжий фарш — универсальный ингредиент всевозможных блюд, которые подходят как для повседневного рациона, так и для праздничного стола. Высокая питательная ценность и небольшая калорийность фарша из говядины позволяют готовить из него сытные и диетические блюда на любой вкус. Говяжий фарш отличается высоким содержанием белка, витаминов группы B и минералов, а сделать его еще более полезным помогает самостоятельное приготовление в домашних условиях, о чем мы вам сейчас и расскажем. Чтобы приготовить вкусный и качественный говяжий фарш, прежде всего, следует правильно выбрать мясо.
- Мясной хлеб
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Подписаться на соцсети. Паста с соусом болоньезе рецепт Джейми Оливера.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- ПП-обеды для похудения: вкусные рецепты с говядиной. В обеденный прием пищи обязательно нужно потреблять белок.
Рецепты из говяжьего фарша
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.