Ёжики в духовке в рецепт пошагово
Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве.Ежики в сметанном соусе в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка хрустящая, а серединка сочная и мягкая. Это очень вкусно! С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина. Рис промойте.
- Пошаговая инструкция
- Я брала куриную приправу и разводила в воде как на бульон.
- Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.
- Ингредиенты: рис отварной рассыпчатый — 1 стакан говяжий фарш — г.
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить.