Ежики в духовке с соусом рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Ежики в томатно-сметанном соусе. Очень просто и быстро готовится, получается вкусно! Ингредиенты: фарш, риса, белого хлеба, Лук, яйцо, Сушеный базилик, Соль, специи, Соус, воды, томатная паста, сметаны, Соль, перец Способ приготовления: Рис лучше отварить недолго, добавить в фарш яйцо, хлеб замочить в воде, воду отжать, тоже добавить в фарш.Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке
Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует. Удивительно, но факт!
Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту.
- Главное меню
- Ингредиенты: рис отварной рассыпчатый — 1 стакан говяжий фарш — г.
- Не определен. Рис отварить до полуготовности.
- Тефтели в духовке в сливочном соусе - это простое, понятное и очень вкусное блюдо.
Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда.