Ежевичный пирог рецепт
Пирог вкусный и простой. В этом рецепте я хотела бы сделать акцент на оформление пирога.Домашний пирог с ежевикой
Представляем вашему вниманию вкусный обзор - готовим пирог с ежевикой. Ежевика - ягода для нас менее привычная чем, например, малина или смородина, но по вкусовым качествам и полезным веществам ни в чем ей не уступающая. Забегая вперед скажем что подобный пирог можно готовить с любыми ягодами и даже фруктами , но в таком исполнении он получится не слишком сладким и с легкой кислинкой. Но о самом рецепте приготовления пирога с ежевикой поговорим немного позднее, а пока пара слов об истории и пользе такого десерта.
Форму смазываем маслом, на ваше усмотрение, либо сливочное, либо растительное, разницы нет. Выливаем массу, она получается тягучая, и сверху выкладываем ежевику, можно больше, чем у меня. Отправляем в духовку на 40 минут при градусах, проверяем готовность шпажкой. Главная C ягодами. Рецепты пирогов.
- Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Ингредиенты: ежевика — г.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- В августе спеют замечательные ягоды ежевики, которые так и просят, чтобы мы с ними испекли что-нибудь вкусное к чаю.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Этот пирог можно приготовить на скорую руку, готовится он из самых простых продуктов, а замороженная ежевика доступна в любом магазине круглый год. В сезон ежевики лучше брать свежую.
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог.