Джем из кабачков с лимоном и апельсином рецепт
Кабачок измельчить до кашеобразного состояния. Я использую погружной блендер и измельчаю небольшими порциями.Варенье из кабачков с лимоном и апельсином
Вся семья в восторге от этого солнечного варенья из кабачков с лимоном и апельсином! Рецепт на зиму очень вкусный и простой. Можно варить в обычной кастрюле, но лучше если есть мультиварка, в этом случае вообще никаких хлопот. Кабачок — овощ настолько универсальный, что рецептов приготовления заготовок из него не сосчитать. Причем он одинаково хорош как в закусках, так и в сладких закатках.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Вы пробовали кабачковое варенье? Кому-то кажется, что по вкусу оно больше похоже на дыню, другие уверены, что кабачки — как ананасы, такие же плотные и сладкие. Рецепт варенья из кабачков с лимоном и апельсином, вероятнее всего, возник во времена тотального дефицита, но быстро полюбился хозяйкам за оригинальный вкус. В компании с цитрусовыми безликий кабачок приобретает экзотический вкус, яркий и неординарный, он карамелизуется в сладком сиропе и превращается в своего рода цукаты. Кабачковое варенье получается невероятно ароматным, красивого янтарного цвета. Если не пробовали, то обязательно сварите!