Дрожжевое тесто для булочек в духовке - Рецепт: Тесто дрожжевое для пиццы на m
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. КиевлянкаНата писал а : а вдруг есть проще приспособа чем ножом вырезать? Дырки сами вытянутся, когда тесто на начинку будешь переносить!Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Если вы хоть один раз сделаете тесто по этому рецепту, обо всех остальных рецептах вы просто забудете. Это постное дрожжевое тесто отлично подойдёт и для жарки на сковороде и для выпечки в духовке. Пирожки, пироги, пиццу, хачапури, самсу - что угодно делайте из него и не пожалеете.
В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень, позволит добиться равномерного запекания еды без использования масла. Как можно описать пиццу? Лепешка с начинкой?
Булочки-пиццы из дрожжевого теста — новая версия любимого всеми итальянского блюда в удобном формате. Воздушное дрожжевое тесто совсем нетрудно замесить по нашему рецепту. Такое тесто подойдет не только для булочек, но и для домашних пирожков. Один из вариантов начинки для булочек-пицц — с говяжьим фаршем — вы найдете в нашем рецепте, но, как и в обычной пицце, пространство для вашей фантазии здесь ничем не ограничено. Вы можете приготовить такие булочки с колбасой, беконом, морепродуктами, несколькими видами сыра, добавить грибы или маслины. Ассорти таких булочек станет хитом любой вечеринки.