Драники кабачковые рецепты
Картофель, мука, яйцо, соль — вот, собственно, и всё. Что касается картофеля, то сорта лучше выбирать крахмалистые. Если же сорт не слишком подходящий или используются в большом количестве другие овощи, в которых мало крахмала и много жидкости, то лучше дополнительно положить крахмал или муку.Остренькие драники из кабачка с фаршем
Натереть кабачки, картофель и лук на мелкой терке. Слить лишнюю жидкость. Петрушку промыть и порубить. Разогреть масло, выложить овощную массу ложкой, формируя небольшие блинчики. Обжарить с двух сторон.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
236 | Кабачки пахнут летом, дачей и знойным воздухом. | |
434 | Не можете решить, что вы любите больше — золотистые картофельные драники или оладьи из кабачков? | |
279 | Драники из кабачков — прекрасное блюдо для начала дня. Сезон кабачков в самом разгаре, и это означает, что нас ждут невероятные возможности для кулинарных экспериментов. | |
234 | На вопрос, чем же отличаются кабачковые драники от оладьев, Алена ответила честно: «Да, в общем-то, ничем! |
Все знают драники из картофеля, а вот драники из кабачков… настоящий деликатес! В России необычные оладьи появились благодаря белорусскому автору Яну Шитлеру. В году он выпустил кулинарную книгу «Кухар добра навучаны» «Хорошо обученный повар» , для которой позаимствовал рецепт картофельных драников у немцев. Яну так понравился вкус блюда, что он придумал несколько своих вариаций, среди которых были и драники из кабачков! Сегодня мы готовим именно этот рецепт. Прежде чем мы начнем, пара советов.