Домашняя колбаса без кишок в духовке рецепт пошагово
Совсем скоро мы будем отмечать главный христианский праздник — Воскресение Христово. И одним из атрибутов пасхальной корзины является домашняя колбаса. Обычно ее подают на стол вместе с освященными куличами и яйцами.Натуральная домашняя колбаса без оболочки
Домашняя колбаса не только намного полезнее купленной в магазине, но и значительно вкуснее. Сделать ее самостоятельно очень просто, к тому же этот рецепт мясного блюда отличается от традиционного — колбаса готовится без оболочки, роль которой зачастую выполняет кишка. Ингредиенты для домашней колбасы: свинина — 1 кг, куриное филе — г, сало — г, яйцо — 3 шт. Пошаговый рецепт приготовления колбасы в духовке: два вида мяса и сало нарезаем мелкими кубиками — можно пропустить через мясорубку. Далее, чтобы приготовить простое блюдо по домашнему рецепту, в отдельной миске взбиваем яйца с солью и перцем, измельченный чеснок и специи.
Домашняя украинская колбаса
На Светлое Христово Воскресенье мы обязательно печем куличи , красим яйца и колдуем над творожной пасхой. Но при этом непременно готовим и какое-то вкусное мясное блюдо — холодец , буженину … В этом году я уже сделала домашнюю колбасу, запеченную в духовке — ароматную, румяную и такую вкусную! Рецепт приготовления такой колбаски совсем несложный: самое главное — купить хорошее мясо и натуральные кишки. А затем запастись хорошим настроением и уверенностью в собственных силах и можно смело отправляться на кухню — готовить! Кишки замачиваем в холодной воде с добавлением уксуса воды и уксуса поровну. Так их выдерживаем до их наполнения — при этом кишки становятся более эластичными, что облегчит работу.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Заготовки Натуральная домашняя колбаса без оболочки.