Домашнее копчение утки в домашних условиях - Копченая утка в домашних условиях: просто, быстро и оче
Описание того как закоптить дикую утку в коптильне горячего копчения в походных условиях как для еды, так и для сохранения дичи на охоте в жаркую погоду. Тушка дикой утки натирается солью и черным перцем, затем коптиться в переносной коптильне на ольховой щепе. Нижеприведенное описание процесса копчения дикой утки совершенно "не тянет" на рецепт поскольку там все очень просто и элементарно , но думаю, в качестве идеи приготовления вкусного деликатеса из дичи, или же, в качестве альтернативного способа сохранения дичи на охоте - этот способ готовки дичи потянет.ТОП 10 основных ошибок при копчении
Коптить дома очень просто. Для этого не обязательно иметь собственную коптильню, но вы должны обзавестись хорошей вытяжкой, чтобы квартира не пропахла дымом. Порционные кусочки позволят сразу приступить вам и вашим гостям к дегустации рыбки с холодным пивом! Приятного аппетита! Наверняка у вас дома едят бекон — так попробуйте не покупать его, а сделать самостоятельно, этогораздо вкуснее! Ароматная и вкусная домашняя грудинка горячего копчения прекрасная закуска.
Итак, снова утка. На этот раз попытка, не более того, попробовать освоить процесс копчения. Вот такой получился … результат. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут. Рецептов, вернее рекомендация по копчению птицы — утки существует немало.
МАНТЫ - сочные, тонкое тесто! Свинина, говядина, лук, соль, перец. Фарш перекручен через крупную решетку!