Для маринованных кабачков и капусты - Заготовка Овощей - Рецепт консервированных и маринованных
Главная Осень-припасиха. Опубликовано: Как правильно консервировать овощи и фрукты Осень-припасиха. Практически в каждой семье конец лета и начало осени — время заготовок на зиму: хозяюшки варят, закручивают разносолы, варенья, компоты, джемы.Маринованные кабачки на зиму
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Время свежих овощей в самом разгаре! Баклажаны, кабачки, поздние сорта помидоров и огурцов, яркая морковь и сочный болгарский перец — всего не перечесть. А как приятно зимой открыть баночку домашних маринованных овощей и насладиться их вкусом!
Игруша Поваренок 6 уровня. Девочки, в разгар сезона заготовок, хочу Вам предложить вкуснейший рецепт консервирования кабачков, проверенный мною годами. Кабачки, перчик, морковка и лук получаются хрустящими и очень вкусными.