Дизайн для фаст фуда - Промо-дизайн фаст-фудов и ресторанов Статьи
Планируя открывать кафе, бар или ресторан, владелец заведения должен подумать не только о меню. Помимо того, чтобы поесть, посетители приходят хорошо провести время, и дизайн интерьера разрабатывается до мелочей. Это касается даже фастфудов, куда гости заглядывают ненадолго. Но приятная атмосфера заставит их вернуться в следующий раз и привести коллег или друзей.ПРОМО-дизайн фаст-фудов и ресторанов
Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. Становится важным не столько дизайн кафе в м, сколько сам дизайнер. Это трендово — привлекать топовых подрядчиков: популярных консалтеров-рестораторов, шеф-поваров, бартендеров, дизайнеров-архитекторов, иллюстраторов и других креативных участников для создания нового ресторанного проекта. Естественно, затраты на старте в таком случае увеличиваются, но здесь нужно понимать, что это уже не просто брендинг или пиар, а весомая часть маркетинга.
Создать нужный образ заведению общественого питания поможет четкое понимания потенциального клиента. Изучив его мы сделаем Ваше помещения популярным и востребованым. Есть желания открыть популярное заведения, Мы подскажем что подойдем имено Вашему клиенту, разместим в выбраное помещения максимум мест, создадим нужную амосферу, продумаем кухню и подскажем нормы и госты. Спроектируем креативный дизайн который поможет в раскрутке и запомница посетителю.
Как сделать дизайн-проект интерьера для кафе, бара или ресторана, 50 идей с фото
В заведениях общественного питания различных форматов одну из ведущих ролей играет их визуальное решение: именно с его помощью операторы рынка не только привлекают к себе внимание, но и создают узнаваемые бренды. Ресторатор должен понимать, что чем ниже ценовая категория заведения, тем большее значение имеет вывеска. Поэтому вывеска у заведений фаст-фуда должна быть очень яркой, а с фасада по возможности должен обозреваться зал.