Даргинский слоеный хинкал и рецепт
Телефон или почта. Восточная кухня. Мусульманские рецепты.ДАРГИНСКИЙ СЛОЁНЫЙ ХИНКАЛ ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Хинкал — самое известное за пределами Дагестана, блюдо национальной кухни. Без него не обойдется праздничное застолье, им встречают дорогих гостей, если невеста приготовила вкусный хинкал друзьям жениха, в семье будут лад и счастье. Сразу оговоримся, к грузинским хинкали дагестанский хинкал не имеет никакого отношения. Блюда не схожи ни по внешнему виду, ни по технологии приготовления, а вот состав продуктов привычен для жителей гор — мясо, мука, вода. Мы расскажем о рецепте самого необычного, красивого и невероятно вкусного блюда — слоеный хинкал. Приготовить кушанье сможет даже начинающий кулинар, оно не требует особых навыков.
Сейчас я вам расскажу про жемчужину дагестанской кухни — хинкал. Сразу забудем про путаницу с грузинскими хинкалИ — большими пельменями манты. Категория: Готовим в пароварке. Кухня: Кавказская.
491 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
153 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
264 | Ставим варить бульон. Я уже писала, что первый бульон я сливаю, и затем промыв мясо заливаю его холодной водой, довожу до кипения, кладу соль и коренья со специями. | |
255 | Елена Юрьевна » Вс апр 11, am. Сыррроежка » Вс апр 11, am. | |
451 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
70 | Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. | |
400 | В большую кастрюлю с водой кладём баранину, цельную отчищенную луковицу, солим, перчим по вкусу, и ставим на огонь. Доводим бульон до кипения, и убавляем огонь, довариваем мясо на медленном огне, что бы бульон оставался прозрачным. | |
160 | Добавить свой рецепт. | |
335 | Привет всем! Рецептов хинкали много - грузинский, аварский, кумыкский и др. | |
40 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Хочу предложить вам постный вариант вареников или пельмений оформление на ваше усмотрение из льняного теста.