Чука рецепт пошагово
Для соуса измельчить в блендере орехи, добавить растительное масло, горчицу, немного сока лимона, посолить и взбить блендером. Выложить салат чука в тарелку, посыпьте жареным кунжутом, украсьте лимоном. Приятного аппетита.Салат Чука: что это за блюдо и с чем его едят
В японской кухне лапша чаще всего подается в супах, но летом из нее готовят Хияши чука- идеальное блюдо для летней жары. Легкое, прохладное, хрустящее, с пряным острым соусом. Приготовим соус из указанных ингредиентов. Размешаем, чтобы сахар растворился полностью. Если есть, то добавить специальную смесь приправ для «Хияши чука». Овощи нарежем соломкой, редис — пятачками.
Салат Чука с кунжутом является самым простым и популярным восточным салатом из морских водорослей. Легко готовить салат чука дома, если иметь подходящие ингредиенты и приятно закусить им в ресторане, он подходит практически к любым блюдам. Для приготовления используются маринованные водоросли вакаме. Поэтому салат чука является полезным и питательным блюдом, любим диетологами и сторонниками здорового образа жизни.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт салата чука от профессиональных шеф-поваров: фото, описание процесса готовки, видео.
- В Японии водоросли чука используют для приготовления одноименного витаминного салата. Чука — настоящая кладезь полезных веществ и свойств.
- Где попробовать?
- В подготовленный соевый соус помещаем водоросли и кунжут. Оставляем это на минут и выливаем жидкость.
- Этот салат с редиской, огурцом и яйцами только на первый взгляд кажется самым обычным: шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников добавил туда оригинальный ингредиент — водоросли чука.
- В апрельских акциях вы найдете любимые чаи по сниженным ценам - пудровые и листовые чаи с
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.