Чтобы получились хрустящие огурчики - Рецепт Огурцы малосольные
Мой любимый рецепт маринованных огурцов. Видео я снимала в прошлом году, если вы делали по моему рецепту, напишите в комментариях. Огурчики получаются на самом деле хрустящие и вкусные, для оливье идеальные Хранятся при комнатной температуре. Важно выбрать огурцы, которые подойдут для маринования, не салатные.Маринованные огурцы хрустящие рецепт на зиму
Navigator Поваренок 4 уровня. Этот рецепт малосольных огурцов стал в прошлом году хитом среди всех моих знакомых и соседей. Теперь все малосолят огурцы именно по моему рецепту вернее по рецепту моей мамы. Огурчики получаются гарантированно хрустящие и в меру соленые. Самое главное для положительного результата - точное соблюдение пропорций соли, сахара и уксуса в маринаде.
Вашего времени нужно 10 минут. Ингредиентов - минимум, не нужно ничего взвешивать и отмерять. Сложили, залили - через сутки можно кушать. Закончились - сделали снова.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа. Как здорово, Жанночка!