Открыть меню

Что сделать из овощей

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень легкий, почти диетический супчик.

Что приготовить из весенних овощей

Картофель, капуста, морковь, свекла, лук - основные овощи, которые мы используем для приготовления вкусных блюд круглый год, но особенно зимой и весной. Причина проста, они долго хранятся и сохраняют свои полезные свойства. Эти овощи не дорогие и приготовить из них можно самые разные, вкусные и сытные блюда по-вашему вкусу. Время приготовления 1 час.

Основные блюда. Блюда из овощей. Любая кухня.

  • Вегетарианские фаршированные перцы
  • Морковный хумус — одна из разновидностей самой популярной ближневосточной закуски, обязательными ингредиентами которой являются нут, кунжутная паста тахини, оливковое масло и лимонный сок.
  • Для тех, кто любит овощи во всех «проявлениях» — этот рецепт! Мне вообще очень нравятся всевозможные запеканки, в которых присутствуют овощи.
  • Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.

Представить здоровый рацион невозможно без блюда из овощей. Рецепты закусок, салатов, первых, вторых блюд впечатляют разнообразием. Но несмотря на доступность ингредиентов и простоту технологий их обработки, найти действительно интересное овощное блюдо не так-то легко. Обычно это связано с тем, что большинство выбирает «проверенные» культуры.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено