Что делать если курица сухая получилась
Как пишет Pronews. По словам специалистов, для этого нужно налить в кастрюлю стакан воды, положить две столовые ложки соли, столовую ложку сахара, половину лаврового листа и четверть чайной ложки перца. Смесь следует вскипятить, а затем добавить в нее три стакана холодной воды все зависит от количества мяса. В маринад следует положить мясо.Как спасти пересушенную курицу
Куриное мясо само по себе - диетическое, нежирное, потому пересушить его достаточно легко. Особенно если речь идет о грудинке - там жира всего-то грамма на грамм продукта. Все остальное - это, собственно, мясо и вода. Итак, почему куриное мясо, приготовленное в духовке, может оказаться сухим? Слишком высокая температура.
Сверху на соль сажу попкой курицу, предварительно помыв ее и бумажным полотенцем протереть насухо. И пусть готовится в духовке часа 2 точно. Будет как курочка-гриль, очень вкусно и без всякой химии. По желаю можно натереть перцем. Соль, перец по вкусу. Рубрика Супы для грудничка.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Не знаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она оставалась вкусной, сочной и мягкой? Сейчас расскажем. Но сначала разберёмся, почему куриная грудка становится сухой и жёсткой в процессе приготовления. Мы знаем, что жиры гидрофобные не растворяются в воде.