Что делать чтобы тесто было пышным
Ваши пироги и пирожки всегда будут самыми нежными, воздушными и пышными, если добавить в тесто крахмал, разведённый водой. Крахмал в тесте — это гарантия, что ваши пироги и булочки останутся свежими даже на следующий день и долго не будут черстветь. Манную крупу можно добавлять в любое тесто, кроме слоёного, заварного и песочного.Как правильно замесить дрожжевое тесто
Phone or email. Выпечка изделий из дрожжевого теста требует знаний многих нюансов и тонкостей, так как тесто достаточно капризное и может повести себя непредсказуемо. Увы, в самих рецептах эти тонкости не упоминаются.
Ваши пироги и пирожки всегда будут нежными, воздушными и легкими в этими советами. Обязательно сохраняйте! Одно из самых главных условий вкусной и аппетитной выпечки - хорошая мука.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы едите шаурму?