Открыть меню

Чахохбили с мясом рецепт

Чахохбили: приготовить грузинское блюдо легко!

Чахохбили — традиционное грузинское рагу с мясом, томатами и зеленью. Раньше для приготовления блюда хохоби использовали мясо фазана, отсюда и название. Но времена меняются, а вместе с ними в любимые рецепты вносятся коррективы.

Чахохбили с курицей

Приготовлю и поделюсь сегодня с Вами рецептом Чахохбили из курицы. Этот рецепт чахохбили мне показали повара из Грузии когда я работала в ресторане Кавказской кухни. Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 40 минут.

Чахохбили из говядины
Чахохбили из курицы по-грузински — рецепт с фото и видео

Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или полукольцами лук. Обжаривать мясо и лук около 10 минут.. В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком. Добавить помидоры в сковороду к мясу и луку, тушить около 20 минут при необходимости добавить немного воды.

  • Основные блюда.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Основные блюда.
  • Чахохбили из говядины Чахохбили — один из самых простых и быстрых рецептов рагу из птицы , хотя готовят не только из нее.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Надоели обычные блюда из птицы и хотите порадовать себя чем-то оригинальным? Тогда самое время приготовить чахохбили.
Чахохбили из говядины рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Чахохбили из говядины — рецепт с фото пошагово
Чахохбили из говядины - рецепт приготовления с фото от осьминожки-нн.рф
Чахохбили из курицы по-грузински — рецепт с фото и видео | Хочу-готовить! | Дзен
Чахохбили из говядины - пошаговый рецепт с фото на осьминожки-нн.рф
Чахохбили с курицей рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт приготовления: Чахохбили из свинины
Чахохбили из свинины — рецепт с фото пошагово
7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам - Лайфхакер
≡ Чахохбили: приготовить грузинское блюдо легко! ᐈ рецепт от Мястории

Приготовить грузинское чахохбили можно из целой курицы, разделённой на порционные кусочки, или отдельных её частей, например ножек, крылышек и грудок. Курицу разделите на порционные кусочки. Лук и чили, очищенный от семян, нарежьте полукольцами. Чеснок и зелень нарубите. Помидоры залейте кипятком, оставьте на 1 минуту, а после очистите от шкурки и натрите на крупной тёрке.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено