Буженина пошаговый рецепт в фольге
Буженина — это мясо, запеченное в духовке одним большим куском. Блюдо можно готовить из свинины, телятины и баранины. Смотрите видео, как приготовить копчености в домашних условиях:.Буженина из свинины в фольге в духовке
Обязательно попробую,спасибо за рецепт! Спасибо за рецепт! Готовила и не раз, но, когда знаешь, как говориться "чего и сколько", намного лучше получается. А в смысле специй - это ограничено только от Вашей фантазией В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности. Чеснок нарезать небольшими кусочками. Мясо хорошо смазать растительным маслом со специями, вложить в проколы кусочки чеснока, обернуть фольгой и убрать в холодильник на 3 часа. Через 3 часа мясо готово к запеканию.
Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики". Сегодня тема, для вас настоящие мужчины! Запеченная домашняя буженина из свинины в духовке в фольге. Рецепт приготовления - мясо тает на губах. Как готовилась, домашняя буженина, все тонкости рецепта, в этом видео.