Булочки-улитки рецепт
Булочки улитки с сахаром из дрожжевого теста получаются нежными, воздушными, тающими во рту. Такая выпечка не оставит равнодушными взрослых и детей. Сладкий десерт можно брать с собой в качестве перекуса в школу или на работу угостить коллег.Булочки-улитки с изюмом и корицей
Очень вкусные булочки с корицей! Готовлю по этому рецепту не первый раз, кто пробует - остается в восторге! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
Сегодня будем печь сдобные булочки «Улитки». Расскажу, почему у меня тесто остаётся нежным и мягким долгое время, что нужно класть в тесто и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была вот такой румяной и глянцевой. В миску или чашу миксера выливаем по мл тёплого молока и тёплой воды, добавляем сюда 2 ст. Перемешиваем венчиком и оставляем на 15 минут для активации дрожжей, накрыв тонким полотенцем.
Булочки "Улитки" с корицей
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.