Открыть меню

Булочки-улитки рецепт

Булочки-улитки с корицей (Zimtrollen)

Булочки улитки с сахаром из дрожжевого теста получаются нежными, воздушными, тающими во рту. Такая выпечка не оставит равнодушными взрослых и детей. Сладкий десерт можно брать с собой в качестве перекуса в школу или на работу угостить коллег.

Булочки-улитки с изюмом и корицей

Очень вкусные булочки с корицей! Готовлю по этому рецепту не первый раз, кто пробует - остается в восторге! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.

Булочки-улитки с заварным кремом
Булочки-улитки с корицей.
Булочки-улитки
Булочки «Улитки» с начинкой из ванильного пудинга
Рецепт: Булочки Улитки из дрожжевого теста - с сахаром
Булочки-улитки с изюмом (из слоеного теста)
Нежнейшие булочки
Булочки
Булочки-улитки с корицей
Шведские булочки-улитки с корицей
Улитки с корицей

Сегодня будем печь сдобные булочки «Улитки». Расскажу, почему у меня тесто остаётся нежным и мягким долгое время, что нужно класть в тесто и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была вот такой румяной и глянцевой. В миску или чашу миксера выливаем по мл тёплого молока и тёплой воды, добавляем сюда 2 ст. Перемешиваем венчиком и оставляем на 15 минут для активации дрожжей, накрыв тонким полотенцем.

Булочки «улитки» с сахаром, корицей и творожной заливкой. Рецепт с фото
Булочки-улитки с изюмом (из слоеного теста) — рецепт с фото и видео
Булочки
Булочки улитки с сахаром из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото пошагово
Нежнейшие булочки
Шведские булочки-улитки с корицей рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки-улитки с корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт: Булочки Улитки из дрожжевого теста | с сахаром
Булочки «Улитки» с начинкой из ванильного пудинга рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки-улитки – рецепт приготовления с фото от осьминожки-нн.рф
Нежнейшие булочки
Булочки-улитки с заварным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Булочки "Улитки" с корицей

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Булочки «улитки» с сахаром, корицей и творожной заливкой

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено