Булочки розочка рецепт
Этот чудесный рецепт никого не оставит равнодушным. Попробовав в первый раз, я влюбилась! Разлетаются со стола и глазом моргнуть не успеете.Булочки "Розочки" из дрожжевого теста
Рецепт очень прост в приготовлении и не затратный по цене. На готовку данного блюда у вас уйдет менее 30 минут. При этом удовольствие, которое вы получите от результата в разы превосходит все затраты. Рецепт очень простой. Из приспособлений понадобится только скалка, кисточка, ложка, противень и духовка.
Приготовим вкусные булочки-розочки с сахаром из дрожжевого теста. Для своих родных и близких, а также гостей на всевозможные застолья это прекрасный вид выпечки. Можно приготовить большую партию булочек и хранить их в кастрюле, они долгое время будут свежими. Сегодня мы поговорим о сдобном тесте.
- Пищевая ценность порции
- Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!
- Имя пользователя или e-mail.
- Восхитительные, безумно мягкие и ароматные домашние булочки "Розочки"!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.