Булочка чайная с творогом рецепт
Не секрет, что выпечка из дрожжевого теста - моя самая любимая. Ну как можно устоять перед ароматом свежеиспеченной домашней сдобы, когда она такая аппетитная и вкусная? Сегодня готовим нежные и пушистые булочки с творогом, рецепт которых совершенно несложен, а продукты для приготовления всегда есть под рукой. Румяная корочка под хрустящим штрейзелем так и манит, а сочная творожная начинка отменно сочетается с волокнистым, почти невесомым мякишем.Дрожжевые булочки с творогом
Нежные, мягкие, ароматные булочки с творожной начинкой, от которых ну никак невозможно отказаться. Очень вкусные! Попробуйте, я уверена, что это будет тоже ваш любимый рецепт :. Готовим тесто для булочек.
Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 90 минут. Раскрошить дрожжи, добавить чайную ложку сахара, столовую ложку муки и 3 столовые ложки теплого молока. Перемешать и отставить примерно на 15 минут. В сыпать в миску муку, другие ингредиенты и закваску.
Эти вкусные творожные булочки не оставят вас равнодушными. Рекомендую приготовить и попробовать. Тесто очень похоже на слоеное, но не требует большого времени на его приготовления. После выпечки булочки, даже на второй день, не становятся черствым.