Буфеты своими руками фото - 12 секретов винтажного буфета от испанских декораторов
Другая страна — практически всегда почти иная планета со своими традициями и обычаями. А ее жители могут запросто поразить вас своими, мягко говоря, оригинальными привычками. Например, в Испании запросто могут собрать новогоднюю елку из хамона, завесить улицы яркими ковриками или начать торговаться с поставщиком коммунальных услуг.Дворец для Путина
Вряд ли найдется более разносторонний, романтичный, эксцентричный дизайнер, гений в своем деле, чем Филипп Старк. Великий дизайнер занимается буквально всем: от нужных бытовых мелочей до грандиозных проектов зданий, самолетов, яхт. Нет, наверное, ни одного молодого дизайнера, который бы не слышал о Филиппе Старке или не знал его работ. Может быть, поэтому именно его шедевры часто копируют и подделывают? Филипп Старк родился в году в такой семье, что не удивительны таланты, которыми он обладает. В Филиппе соединились два полюса, два разноплановых человека.
Буфет, как и комод, еще несколько десятилетий назад считался у нас буржуазным излишеством. Сегодня отношение к нему изменилось. Он, как и в давние времена, вновь свидетельствует о достатке своих хозяев, оберегает семейные традиции и символизирует сложившийся уклад жизни. А в его недрах всегда найдется что-нибудь вкусненькое.
- Биография дизайнера Филиппа Старка
- Zikam Stone.
- Админ, давний фанат Юго-Восточной Азии, открыл для себя еще одну страну в регионе — Камбоджу.
- Новые франшизы.
- Другие книги автора:
- Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
- Ежемесячно в столице открываются десятки кафе, закусочных, ресторанов, но все они давно оформляются в одном стиле: бетонные стены и минималистичная мебель.
- Вы о них уже не раз слышали, но забывать о них не стоит, эти тенденции остаются на ближайшие годы в топах всех топов. Что выбрать для кухонного фартука и рабочей поверхности чтобы попасть в тренды и забыть о ремонте на ближайшие лет
Наш сегодняшний герой по профессии зоотехник и профессионально посвятить себя кулинарному искусству он решил в зрелые 47 лет! Но это не помешало ему за почти 20 лет профессиональной карьеры стать одним из ведущих шеф-поваров Хабаровска и возглавить Департамент шеф-поваров Хабаровского края. В его послужном списке активное участие в открытии ресторанов в странах Юго-Восточной Азии. А еще очень многие шеф-повара, уже ставшие героями этой рубрики, называют его свои учителем.