Брынза в домашних условиях с коровьего молока
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.Брынза из коровьего молока
Приготовленная своими руками домашняя брынза из коровьего молока — это не только отличная закуска, начинка для выпечки, салатов, но и простое, а главное, вкусное и питательное дополнение к завтраку. Брынза — это мягкий сыр, который делают из козьего, коровьего или овечьего молока. Этот вкусный продукт полюбился многим, а вот как приготовить его своими руками в домашних условиях знают не все. На самом деле порадовать себя и попробовать брынзу собственного приготовления в будни и праздничные дни очень легко. Главное в этом деле — иметь хороший рецепт, соблюдать все пропорции в приготовлении блюда.
Домашняя брынза из коровьего молока
Olga Telnova Поваренок 1 уровня. Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Время приготовления: 70 минут. Теги: завтрак обед ужин детям закуска полдник. Вкусы: молочный соленый.
Любители сыров выделяют брынзу как особый изысканный продукт. Действительно, она имеет неповторимый аромат и вкус. Классический рецепт обязывает использовать овечье молоко.