Брага на изюме без дрожжей рецепт
При регистрации на сайте doctorguber. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания.Пейсаховка (еврейская изюмная водка) в домашних условиях
Для приготовления изюмного самогона нам потребуется:. Классическая пейсаховка готовится без дрожжей. Сначала делаем закваску активизируем дикие дрожжи, которые живут на поверхности изюма.
Для того чтобы сделать хороший самогон используйте немытый домашний изюм, не обработанный химикатами. Именно на немытых ягодах находятся дикие дрожжи, отвечающие за брожение сусла — это главное условие, без которого брага не взбродит. Перемешайте до полного растворения сахара, закройте банку и оставьте на часа. Этого времени достаточно для «активации» дрожжей.
Брага из сахара и дрожжей это классика жанра, которую может себе позволить каждый самогонщик. Конечно, я лично предпочитаю фруктовые браги, но это при условии наличия сливовых, абрикосовых, яблоневых, грушевых деревьев на садовом участке у дома, но и сам я зимой вынужден прибегать к использованию искусственного сахара. С одной стороны в этом нет ничего плохого, и я даже расскажу вам, как можно восстановить его, то есть — разделить на фруктозу и сахарозу инвертировать.