Открыть меню

Бозбаш рецепт классический пошаговый рецепт

Пити или Бозбаш от Вильяма Похлебкина

Сочетание говядины баранины и чернослива с томатной пастой просто изумительно, мне очень нравится вкус и аромат! Спасибо, Дарья!

Суп "Бозбаш" классический

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: кавказская азербайджанская.

Бозбаш классический, пошаговый рецепт с фото на 556 ккал
Бозбаш по-азербайджански
Кюфта-бозбаш
Бозбаш классический
Бозбаш из говядины
Армянский бозбаш классический
Бозбаш из говядины с нутом и овощами

Бозбаш классический. Нут для бозбаша замочите в холодной воде на 12 ч. Затем откиньте на дуршлаг, промойте, залейте 2,5 л свежей воды, доведите до кипения и варите 1 ч. Откиньте на дуршлаг отвар не понадобится. Лук и картофель очистите, нарежьте небольшими дольками.

Суп «Бозбаш» - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Бозбаш классический, пошаговый рецепт с фото на ккал | สูตรอาหาร
Бозбаш из говядины — рецепт с фото пошагово. Как приготовить бозбаш из говядины по-азербайджански?
Пити или Бозбаш от Вильяма Похлебкина, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Бозбаш - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бозбаш классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Бозбаш из говядины с нутом и овощами рецепт – Азербайджанская кухня: Супы. «Еда»
Как готовить бозбаш: рецепт от Шефмаркет
Бозбаш – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Бозбаш по-азербайджански рецепт с фото, как приготовить на осьминожки-нн.рф
Кюфта-бозбаш, пошаговый рецепт с фотографиями – Азербайджанская кухня: Супы. «Еда»
Армянский бозбаш классический, рецепт с фото пошагово | Первые блюда
Суп
Бозбаш классический, пошаговый видео рецепт на ккал

Второй раз готовлю это блюдо, очень понравилось, внесла некоторые изменения. Можно добавлять в него нут, но я не особо его люблю. Все бульоны варю долго, мне кажется от этого супы вкуснее.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено