Болгарский перец в томатном пасте на зиму - Перец в томатной пасте на зиму - кулинарный рецепт
Томатная паста - универсальный продукт, который выручит в приготовлении многих блюд. Покупные, в отличие от домашних, полны вредных консервантов. Стоит потратить несколько часов, чтобы на всю зиму обеспечить себя ароматной, густой и полезной пастой.Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму: рецепт с фото
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда Быстро и просто. В нашей семье эта заготовка улетает первой. Перец на зиму, маринованный в томатной пасте, получается мягким, сочным и очень вкусным.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт лечо на зиму с томатной пастой 5. Приготовил : viktoriapovar.
- Продукты для рецепта
- Лечо из болгарского перца с томатной пастой.
- Елена Пивнева Поваренок 1 уровня. Категория: Заготовки.
- Это рецепт заготовки на зиму из перца и баклажанов в интересном соусе. Закуска получается очень вкусной, вы точно не пожалеете, когда откроете такую баночку.
- Лечо из болгарского перца на зиму
- Лечо с томатной пастой и болгарским перцем — простой и вкусный зимний салат, его можно приготовить разными способами.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food.
- Лечо из болгарского перца с томатной пастой — рецепты с луком, кабачком, морковью, без уксуса.
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте в лечо горошек и уксус.