Блюда из рыбы лещ рецепты простые и вкусные
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Жареный лещ - простое и вкусное блюдо. Но для того чтобы его приготовить, нужно выловить леща из речки или купить на рыбном рынке.Лещ, запечённый в фольге на мангале
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Смешайте два вида муки, разрыхлитель и сахар. Добавьте газированную воду, пиво и соль. Перемешайте ингредиенты до однородности. Посолите и поперчите филе трески. Слегка присыпьте рыбу просеянной мукой и опустите её в кляр.
- Приготовление
- Лещ, запечённый в фольге на мангале.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда из леща. Лещ на сковороде Содержание: 1 Лещ на сковороде 2 Лещ по-белорусски 3 Лещ фаршированный.
Когда речь заходит о запеченной в духовке рыбе, многие представляют себе, что это крупная, жирная рыба типа сазана или карпа, а леща представляют только в виде копченой закуски к пиву или, в крайнем случае, к отварной в ухе. Но знающие толк в кулинарном мастерстве люди утверждают, что лещ в запеченном виде получается очень вкусным, не уступая по вкусу вышеупомянутым рыбам. Конечно, многое зависит от качества самой рыбы. Большое количество мелких костей также отбивает желание у многих кулинаров приготовить леща в духовке. Да, лещ — рыба костлявая. Но если вы возьмете крупный экземпляр, то, поверьте, количество косточек уже не так сильно вас будет пугать : Зато у него нет того резкого специфического запаха, которым славятся многие речные и прудовые рыбы, например, караси или карпы.