Битое стекло торт рецепт
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Первым делом желе заливаем кипятком, хорошенько его перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания. После чего в миску отправляем сахар, к сахару добавляем сметану, сгущённое молоко, ванильный сахар и хорошенько все перемешиваем.Торт Битое стекло
Log In. Как приготовить торт «Битое стекло» со сметаной пошагово в домашних условиях, рецепт от Аделины: Шаг 1 Для приготовления желейного торта нам понадобятся следующие ингредиенты: Ингредиенты: Галаретка - 5 штук, разные цвета Сметана г -3 штуки Сахар - г или 1,5 стакана Желатин г Вода- 1,2л Расчёт ингредиентов для формы с объемом 3,7л Шаг 2 Будем использовать пять видов желе. Каждое желе растворить в горячей воде, но её брать не мл, как указано в инструкции, а мл Шаг 3 Залить каждое желе слоем в 1,5 см в отдельной посуде и оставить до полного застывания.
Создание этого десерта потребует терпения и щепетильности, но результат этого стоит. Муку просеять, добавить крахмал и перемешать. Яйца выложить в широкую и не глубокую посуду, добавить соль, сахар и начать взбивать на максимальной скорости до образования рыхлой белой массы примерно мин. За это время масса увеличится примерно вдвое. Чтобы проверить, достаточно ли взбита масса, нужно провести по ней лопаткой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пищевая ценность блюда «Торт Битое стекло» на грамм :.
- Торт «Битое стекло» без выпечки.
- Если вы уже начали продумывать празднование Дня влюбленных, и даже успели выбрать праздничный маникюр , возьмите себе на заметку блюдо, которое отлично подойдет для романтического ужина. Приготовьте торт "Бите стекло" на основе бисквита и сметанной заливки.
- Торт с "битым стеклом"
- Торты с желе не нужно выпекать в духовке, что значительно упрощает весь процесс приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что же правильно называть пончиком, а что — пышкой? Изначально пышками называли любые изделия из теста, обжаренные в масле.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Как вы уже догадались, делала себе любимой