Быстрый торт из молока рецепт
Торт Три молока или Tres leches в оригинальном названии — это по сути влажный пирог, который придумали в Латинской Америке. Сегодня его готовят практически повсюду, ведь в составе этого чудо-пирога нет каких-то особенных необычных ингредиентов. Он доступен и прост в приготовлении, однако без сомнения заслуживает того, чтобы приготовить его для разнообразия своего меню.Торт Птичье молоко простой
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса.
Торт Новое птичье молоко с малиной. Все знают торт Птичье молоко, некоторые даже готовят его дома. К 8 марта предлагаем рецепт от Анны Аксёновой, одного из лучших кондитеров Москвы и нашего давнего друга.
Масляный бисквит, пропитанный этой молочной смесью, становится влажным, но сохраняет форму, с насыщенным молочным вкусом, сладким, но не приторным. Его выпекают в невысокой, желательно прямоугольной, форме. За это время перемешайте сгущенное молоко 2—3 раза. Сгущенка слегка изменит цвет и немого загустеет. Если нет микроволновки, перелейте молоко в сотейник и проварите на умеренном огне 10—15 минут, постоянно перемешивая.