Быстрый пирог с капустой рецепт на дрожжах
Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом. Готовое тесто раскатать в два пласта часть теста можно оставить для украшения пирога. Приготовить капустную начинку : очистить капусту от испорченных листьев, удалить кочерыжку.Пирог с капустой из готового дрожжевого теста
Буфетчик говорит официанту: - Послушай, перестань выталкивать пьяных клиентов на улицу. Ты, наверно, забыл, что работаешь в вагоне-ресторане. Сделать начинку для пирога. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла без запаха и положить квашеную капусту. Если капуста чрезмерно кислая, ее следует сначала промыть в нескольких водах.
Есть множество рецептов пирогов с капустой, но самым вкусным по праву считается пирог с капустой из дрожжевого теста. Да, с ним несколько больше мороки, чем с пирогом из теста на кефире и т. Этот вкус, этот потрясающий аромат домашней дрожжевой выпечки ни с чем спутать невозможно, именно так пахнет родной дом, так пахнет детство. Подарите своим родным это чудо. Лена Точно такие пироги пекла моя бабушка в деревне.
- Ингредиенты:
- Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным.
- Дрожжевой пирог с капустой в духовке — очень вкусная и сытная домашняя выпечка. Дрожжевое тесто отлично подходит для приготовления пирогов, как со сладкой, так и соленой начинкой.
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния.
- Как приготовить пирог с капустой на дрожжевом тесте
- Пирог с капустой из дрожжевого теста — один из вкусных видов домашней выпечки. Говорить о пирогах с капустой в духовке можно очень долго, так как рецептов их очень и очень много.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Капустный пирог из дрожжевого теста в духовке. Благодаря необычной форме, пирог легко резать на порции, удобно брать с собой в дорогу. Начинка пирога не распадается, тесто очень нежное и мягкое. А готовится пирог быстро и просто. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Добавить соль, яйцо, растительное масло, перемешать.