Бисквит рецепт готовим дома
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Предлагаю приготовить шифоновый бисквит.Влажный и пышный бисквит
Сегодня хочу показать, как приготовить бисквит для торта или для пирожных. Очень простой рецепт без использования разрыхлителя и соды. Только мука, яйца, сахар и небольшая щепотка соли. Именно такие ингредиенты используются для классического пышного бисквита. Яйца разделить на белки и желтки. К белкам добавить щепотку соли и взбивать до появления пены.
Нежный, мягкий, пышный и влажный бисквит. Я обожаю его за то, что его можно есть сам по себе. Но в этот раз я перемазала его сметаной и верх полила шоколадной глазурью.
232 | Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! | |
156 | Minimize search. VK services. | |
348 | Очень простой рецепт, требует минимум времени и продуктов. | |
249 | Развернуть на весь экран. | |
64 | Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! | |
95 | Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. | |
265 | Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. | |
381 | Прекрасная основа для любого торта! Все очень просто и быстро. |
Всем привет! Сегодня готовим высокий, пористый и упругий бисквит, который получится у каждого. Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая до максимальных.