Бигус из свежей капусты рецепт в мультиварке редмонд
Бигус — насыщенное венгерское блюдо, в котором гармонично сочетается приятная кислинка квашеной капусты с сочностью мяса и яркой пряностью специй. Густой бигус в мультиварке равномерно томится в собственном соку, что создает эффект приготовления в печи.Бигус со свининой в мультиварке
Бигус — это тушеная капуста с различными добавками, в данном случае будет мясо и грибы. Что бы ни добавляли в бигус, неизменным должно остаться одно — это капуста. Готовится это блюдо быстро и просто, а подавать его можно как самостоятельно, так и к любой крупе. Вариантов приготовления масса, каждая хозяйка добавляет что-то от себя, кто-то специи, а кто-то и другие ингредиенты. Предлагаем использовать этот рецепт для готовки бигуса в мультиварке, он проверен и гарантирует изумительный аромат и отличный вкус блюда.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус со свининой в мультиварке 7. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 3.
- Приготовление блюда
- Бугус — очень вкусное и полезное второе блюдо. Его, как правило, готовят из двух видов капусты и мяса.
- Этому блюду посвящены несколько хвалебных строк в поэме Мицкевича «Пан Тадеуш».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Чем больше продуктов входит в состав блюда, тем вкуснее оно получается. Так же и с бигосом бигусом — популярной польской пищей.
- Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме "Тушение" наилучшим образом справляется со своей задачей. Можно доверить ей готовку и заняться своими делами. Ингредиенты для приготовления бигуса просты и доступны. А блюдо получается ароматным и очень вкусным.