Белковый заварной крем на водяной бане рецепт
Белково-заварной крем — один из самых лучших кремов для украшения тортов и других домашних десертов. Он получается пышным, плотным и хорошо держит форму. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.Крем белковый заварной на водяной бане: способы приготовления
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Заварной белковый крем на водяной бане, рецепт которого приведен ниже, можно использовать для украшения тортов и пирожных, кроме того, он отлично подходит для заправки сладких фруктовых салатов. Такой крем, несмотря на присутствие яиц абсолютно безопасен для здоровья ввиду термической обработки. Десерты с ним выглядят очень красиво и празднично. Он обладает сладким, но не приторным вкусом, имеет легкую кислинку. По своей текстуре крем очень легкий, буквально тает во рту. Смотрите также: Нежнейший крем Шарлотт для торта.
Универсальный белково-заварной крем пользуется популярностью в кондитерском деле. С его помощью можно выровнять или украсить торт, также он подходит для нежной прослойки. Приготовить лакомство совсем несложно.