Баклажаны в тесте рецепт
Представляю вашему вниманию очень вкусное и сытное блюдо из баклажанов, запечeнных в тесте, фаршированных нежной, сочной, ароматной начинкой из сыра и творога, протeртых с чесноком и специями. Попробуйте, приготовьте это вкуснейшее блюдо французской кухни - и вы получите истинное наслаждение, а рецепт в вашем меню останется на долгие годы!Баклажаны с рикоттой, запеченные в тесте
Приготовленные таким образом баклажаны с удовольствием кушают даже те, кто не любит этот овощ. Блюдо получается сытным и вкусным, нейтральный вкус баклажан обогащается любимыми приправами. Яйца взболтать вилкой, добавить соль и приправы по вкусу. Рекомендую добавить сушеный орегано, базилик и молотый черный перец.
Баклажаны, жаренные в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Хотите разнообразить своё меню? Если вы любите баклажаны, смело готовьте этот необычный пирог-запеканку.
- Простой рецепт » Закуски. Хрустящие жареные баклажаны в кляре на сковороде во фритюре Хрустящие жареные баклажаны в кляре на сковороде во фритюре простой рецепт.
- Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Шаги приготовления
- Рецепт баклажанов в кляре пригодится всем любителям «синеньких», особенно летом, когда на прилавках их видимо-невидимо.
- Поклонникам китайской кухни хорошо известно, что китайцы готовят в кляре многие продукты: мясо, рыбу, овощи, грибы.
- Окунать кружочки баклажана в кляр и жарить на сковороде с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.