Баклажаны фаршированные мясом по-китайски рецепт
Для начала нужно разделать баклажан. Для этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок можно подложить палочки для еды. Нарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм.Баклажаны по-китайски
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Кухня: Китайская. Время приготовления: 30 минут. Теги: быстро витамины китайская вок огонь. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно кКал.